Так хочется остаться...

Евгений Орлов 6
Так хочется остаться,
Всегда быть рядом,
Держать тебя не отпускать,
И согревать холодными ночами!

Но ты давно уже ушла,
А говоришь любила?
Всю страсть которая была,
Ты с легкостью забыла!

И нет в душе твоей хоть капли сожаления,
Идешь по городу,
Не вспоминая ни о чем,
Что говорила, как смотрела,
Ждала ночами, помнишь?
Любила. А может и лгала..

Я рад, что ты была счастлива!
И помню каждый день с тобой,
И я счастливый был, и знаю -
Что не зря, я эти дни с тобой прожил!

Желаю никогда не отступать,
С любимым - прикасаться взглядом!
Так хочется остаться,
Но ты уже ушла..
И нет тебя давно уже, со мною рядом..