У всех на кафедре различный норов...

Михаил Галахов
И.В.Егорову

У всех на кафедре различный норов,
И править нами может лишь Хлопков.
Но всех сумел опередить Егоров:
Он самый симпатичный из членкоров.
Тесни, Иван, подальше дураков
И для больших свершений будь здоров!