Научи меня

Виталий Гедзь
Отведи меня далеко,
И научи так же жить,
Тогда душа уже однако
Не захочет так жадно пить.

Научи меня танцевать
Так, как только умеешь ты,
И не буду я больше ждать
Той ушедшей, холодной весны.

Научи же меня прощать,
Чтобы все от себя отпустить,
И попробуй хоть раз понять -
Я не хотел себе навредить.

Научи меня не держать
Никого больше в жизни своей.
Я бы рад был туда сбежать,
Где не бывает снегов и дождей.

Я устал от этой разлуки,
И один я пустой без тебя.
Не зря я слышу твои звуки,
Ты же тоже помнишь меня.

Вот закончились снова слова,
И еще один день прошел.
Снова я без тебя танцевал,
Снова я тебя не нашел...