In welche Himmelsrichtung schaust Du?

Светлана Судгаймер
 .. da, wo die Sonne aufgeht,
    wo Licht begrusst mich jeden Morgen..
    wo Voegel singen Freudengruss,
    und wo verschwinden alle Sorgen..)