Александру Яковлевичу Анцупову

Павел Кислов
Герою Советского Союза
       посвящается

Семьдесят уж лет Героем,
С блеском золота Отчизны,
Он идёт с народным строем
Впереди, во имя жизни!

И глаза его сияют,
На других при всём при этом
Положительно влияют,
Призывая к дружбе светом.

Вы пример с него берите,
Люди взрослые и дети,
И смелей вперёд идите,
Мир дарите всей планете.

Быть как он - и честь, и слава,
Выполняя долг солдата!
В нём кипит стальная лава!
Твердь всему - святая дата!

Семьдесят уж лет Героем,
С блеском золота Отчизны,
Он идёт с народным строем
Впереди, во имя жизни!

      Павел Кислов.