Маяк в темноте

Лаура Михралиева
Ты, словно шторм
Сбиваешь с ног на полпути
Ты, как маяк
Свет яркий, в кромешной темноте.
С тобою не просто,
В тоже время - легко
Потерять голову,
В два счета, мы заодно.
Ты против ветра,
На последней скорости,
По пульсу молнии разряд
От прошлого не отвернуться,
Глаза об этом говорят.