Ангел

Иван Горшков
 Мой ангел
 За моей спиной
 Схватил меня за руку
 Стой
 Стою послушно выполняя
 Невидимый приказ
 Меня он спас
 Опасная минута позади
 Благодарю-благодари
 Рад что под защитой
 Нахожусь
 Ангелом своим горжусь
 Хватило-бы терпения ему
 Сдерживать мою руку
 Вовремя остановить
 Беду предотвратить.