Люби, пока любить возможно

Дмитрий Павлов 3
Жизнь с возрастом  всегда тревожна,
Вот-вот  нежданно оборвётся.
Влюбись, пока любить возможно,
И время счастья  вновь вернётся.
    Мы часто в юности беспечны.
    Но всё исчезнет, как туман.
    Любовь лишь в нашей жизни вечна,
    А остальное всё - обман.