Здесь время остановится и мне...

Игорь Никольский
                Познать – значит полюбить?


Здесь время остановится и мне,
При полной и чарующей луне,
Откроются все тайны мироздания.
Пусть бренно тело, но бессмертен Дух.
Любовь, не только чувство между Двух.
Любовь и есть - то самое познание.