Рыба

Иван Горшков
 Не хочет рыба брать блесну
 Рискну
 Подальше леску отпущу
 Груз поменяю и сменю блесну
 Мне хочется поймать ЕЗЯ
 Без улова приходить нельзя
 Ну на худой конец
 Сгодится и плотва
 Но снасть настрою я на судака
 Когда нибуть его поймаю я
 Славную уху сварю тогда
 Сам есть не буду
 Угощу тебя.