Романс. Как в дивном сне

Юрий Гез
                музыка и слова автора,
                6-ти струнная гитара,
                гармония:

Душа твоя во мне надолго поселилась                C,Em,Am,E,
И любит как дитя,не отпуская рук -                F6,С,G,С,
Душа моя с твоей слилась в одну на милость,           F6,С,G,С
Но только глаз твоих теперь не вижу я.
    (последние 2 строки - 2 раза)
 
             припев:
Где ты любовь,любовь моя? -                С,G,С
В душе моей и где то там,
Свою любовь тебе отдам,                С,G,С
Твою любовь согрею сам.

Как в дивном сне я буду ждать,                C,Em,Am,E,
Когда ко мне придёшь,                F6,С,G,С,
Как странно всё,что мы вдвоём                F6,С,G,С
Не встретились ещё.               
Ты где то там и где то я,                C,Em,Am,E,
Над нами неба свет,                F6,С,G,С,
Настанет дивный день для нас -                F6,С,G,С
Все будет как во сне!
    (последние 2 строки - 2 раза)
 
             припев:
Где ты любовь,любовь моя? -                С,G,С 
Ты в небе там, ты в небе там,
Навстречу с ветром к небесам                С,G,С
Несут нас наши паруса.

Проходят дни и месяца,вослед года идут,               C,Em,Am,E,
Мои часы давно стоят - с тех пор как я люблю.         F6,С,G,С,
Твои шаги издалека я различить смогу,                F6,С,G,С
Смогу развеять облака,тебя позвать смогу.
    (последние 2 строки - 2 раза)

             припев:
Где ты любовь,любовь моя? -                С,G,С
В душе моей и где то там,
Свою любовь тебе отдам,                С,G,С
Твою любовь согрею сам.

Душа твоя во мне надолго поселилась                C,Em,Am,E,
И любит как дитя,не отпуская рук,                F6,С,G,С,
Душа моя с твоей слилась в одну - на милость,         F6,С,G,С
Но только глаз твоих теперь не вижу я.
    (последние 2 строки - 2 раза)