Рубить не стоило сплеча

Наталья Люшневская
Нелёгкой я иду дорогой -
Бьёт дождь в лицо, снег глаз слепИт...
Но приглашу врагов к порогу,
Забыв все горести обид.

Простить их попрошу обиды,
Что причинила сгоряча.
С годами мне всё очевидней -
Рубить не стоило сплеча!

Пойду и к Богу с покаяньем...
И сколько б не бЫло нам лет,
Своих детей благословляя,
Всевышний дарит блага свет!
   
.