И никто меня не разбудил

Лаввина Анна Синельникова
И никто меня не разбудил.
И никто не потревожил сон...
Это мимо кто-то проходил.
Это снился просто он.

Радостно сияли добрые глаза,
Ветер шевелил лишь занавески,
И стояла в августе жара,-
Щедро и по-королевски...

Новых солнц всходили мантры,
Заливались огоньки,
Словно вечные гаранты,
Жизни маяки…

И никто меня не разбудил.
И никто не потревожил...
Где-то он по улицам ходил.
И со мною может.