Гнев

Александра Олеговна Смолякова
Колышутся ставни моей души-избушки,
От скверных слов, брошенных в гневе, словно от ветра...
И дрожь бежит от пальцев до макушки,
Ведь гнев сжигает ВАС до пепла...
Я просто хлопну дверью и уйду, не затаив обиды, с лёгким сердцем,
А вам придётся с этим жить, не зная, куда от своего гнева деться...