Свадебный тост

Дмитрий Энгель
Судьба вас одарила светлым чувством ,
Я век желаю Вам его хранить ,
Пускай сегодня день не будет грустным ,
Вам небом предначертано любить! 

Пускай невзгоды прочь уходят ,
Пускай горит очаг семьи ,
И Ангел свыше свет приносит ,
Не будет в Вашем доме пустоты ! 

Для вас сегодня светят звезды ,
Храните в сердце этот час ,
Пусть сбудутся все ваши грёзы ,
Примите этот тост от нас !