Козырная карта

Лаввина Анна Синельникова
Мы играли в карты...
Я походила козырной.
И так с начала марта,
Я стала совсем капризной.

День розоватой дымкой
Окутывал моё счастье...
Хочешь знакомой тропинкой
Возвращайся...

А хочешь,
         ищи джокера по рукавам...
Только я ещё капризнее там.

11.08.2016