Сестре

Шевцова Татьяна Тш
Ты говоришь со мной секретов не тая,
И словом добрым ,ты всегда поддержишь,
Ты знаешь обо мне от А до Я,
И никогда меня ты не обидишь,

Мы кровно связанны судьбой,
И нас совсем не разлучить,
И пусть ты далеко,я верю,
Что мы всегда будем дружить.

И что бы не случилось ,знай,
В тебе мой смех и даже рай,
В тебе настоящая я и простая,
В тебе моя радость и боль..дорогая,
В душе ты со мною всегда,ты моя,
Вечно любимая мною СЕСТРА!