Дождик раньше встал

Лидия Кашапова
Утро. Пасмурно. Вот-вот пойдёт дождь. Внук, проснувшись, смотрит в окно.
– А что, бабуля, дождик сегодня раньше встал, чем солнышко, да?
– Почему?– в недоумении спросила бабушка.
– Видишь, как темно. Солнышко ещё не вышло  из комнаты.



Фото из интернета.