На чистом холсте

Марина Мэлих
Я нарисую на чистом холсте
Новую жизнь в неземном колорите!
Будут в ней краски другие; не те,
Что поистерлись от прежних событий...

Без подмалевка, эскизности без,
В стиле свободном, легко  -  «Aлла прима»!
Жухлой затертости наперерез,
Жизнь будет новой и неповторимой!

Краски пылают на белом холсте,
Спорят друг с другом на грани искусства.
Кистью, творящею  гимн красоте,
На полотне оживут мои чувства!..