Брови дугой вразлет

Марина Мэлих
Брови дугой вразлет,
Пряди волос вразброс...
Мысли ушли вразброд
После осенних грез.

Сколько ненужных фраз
Брошено под откос...
Выставлен напоказ
Бум театральных поз...

Маски сорвало ветром
И обнажило души!
Сотенным километром
Карточный дом разрушен...

Взмахом ресниц навзлет
Прочь отгоню пургу!
Новый судьбы поворот
Преодолеть  смогу.

Жадно глотая воздух,
Я рассмеюсь до слез!
 И откажусь от прозы,    
Если влюблюсь всерьез.