такая мораль

Наталия Масловская
Тоже мне моралисты .
Вся ваша мораль и принципы
Существует лишь для общественного признания, 
Дабы избежать истязания.
Что ни день- то новые устои -
Старая история, 
Где слова ничего не стоят,
Где говорят одно,  а думают другое .
И,  главное,  все такие правильные,
судят что хорошо а что плохо
Знают , как надо
Дают оценки,  подводят  итоги.
Рассуждают,  как сделали б сами...
Но наступает момент и приходит  конец Их морали..
Время границы стирает.
То что казалось не правильным-
Теперь стало нормальным!
Двойные стандарты,  такая мораль.