Приснится же такое...

Луный Кот
Я, наверное, схожу с ума,
Сегодня Визбор заглянул на огонёк,
Во сне сказал- слов просто  тьма ,
А Блок дополнил- только все не в прок,
Ахматова с сарказмом... что ты пишешь?
Цветаева ей вторя- пусть плетет ,
Тут Пушкин  изумился... он здесь лишний,
А Маяковский- Больше громких строк!
Я на судилище ответил тихо :
-Простите, граждане, я не поэт, а стихоплет,
Не признаю законов, истин рифмы,
Пишу, когда " Глаголом сердце жжёт..."
Так хочется пером души коснуться,
Задеть её натянутые струны,
Я помню, как Высоцкий улыбнулся,
Мне на прощание сказав-Знакомы думы!