Лаская волною

Наташа Корецкая
Ветра раскинуты крылья над морем.
Солнце в гламурном сияет уборе.
Лучики-струны, не счесть параллелей.
В нас, непохожих, несчётно аллелей –

нет ни одной одинаковой, к счастью.
Не близнецы мы – Небесною властью.
Не подскажу – забывай, забывая,
в памяти крошечек не оставляя.

Не научу, что любви не перечат…
Солнце сжигает открытые плечи,
вовремя не повернулась спиною,
видно, Судьба не насытила зноем:

сердце стремится к любви безотчётно.
В лунных бессонницах вьётся дремотно
мысль, по утру обнажённая… мимо…
не попрошу… Но шепни, что близки мы…

Плещется море, лаская волною.
К солнцу мне – звонкой летящей стрелою.
Западный ветер – и следует смело
к Гавани Счастья моя каравелла!

10 августа 2016