Горе и надежда

Лариса Ива
Терпеливой душе
в синь взлететь лишь мгновенья хватило.
Боль, отчаянье,
горечь разлуки текли через край.
Поневоле судьба
нить надежды из рук упустила
и открылась дорога
в цветущий, неведомый Рай.

"Родная, поверь,
не хотел тебя счастья лишать,
но сил нет дышать,
очень трудно дышать,
мне ведь нечем дыша..."


...А любовь не ушла.
Она ласковой, нежной жар-птицей
будет вечно кружить,
взяв энергию верных сердец.
И прекрасным птенцам
суждено непременно родиться
под сверкающим нимбом
простых обручальных колец.

"Любимый, ты знай:
час придёт - и я в Рай постучу.
Ведь я прилечу,
я к тебе прилечу,
навсегда прилечу."