Окно

Пак Фа
А что там за окном?
Да просто старый двор,
Обычные потертые скамейки,
А на стене виднеется узор
И слышен звон знакомой канарейки.

А что то ещё видно из окна?
Да, видно мрачный город,
Слегка задумчивых людей,
Все улицы давно окутал холод.

А может видно из окна другое ?
Бескрайние просторы мира,
Огромные дремучие леса,
Как будто бы твоя квартира
Переместилась чудом в небеса.

И где находится столь необычное окно?
Ответ достаточно простой.
Окно находится внутри тебя,
Так пользуйся же этой красотой.