Любить всей душой...

Азалия Жуланова Ханина
  Никому не скажу, что я нежная,
  Что умею любить всей душой.
  Свои чувства, как море безбрежное,
  Разделить хочу только с тобой.

  Приходи ты ко мне на свидание,
  Когда солнце устанет палить,
  Одарю тебя лаской отчаянной,-
  До утра тебя буду любить...

  Твои волосы  ручкой шелковою
  Я приглажу целуя, любя.
  Очарую устами медовыми,
  Будешь вечно ты помнить меня.

  Никому не скажу, что я нежная,
  Что умею любить всей душой...

  05 08 2016г