Мосты

Яна Зверева
Комната кажется ненастоящей,
Ты
Хрупше, теплее и тоньше
Бетонных стен –
Не великан и не пращник,
И от колен
До колен
Наши руки – з/с ияющие мосты

_______________________

И будет ли танец – смертью, и станет ли танцем – смерть?
И что значит быть – мостом, себя строящим, чтобы сгореть?