С глазу на глаз, с тобой

Шевцова Татьяна Тш
А мы с тобой давно родными стали,
Признаться,
Иногда скучаю по тебе..
А мы с тобою ночи на пролёт мечтаем,
И даже дни порой наедине.

Но без тебя бывает все же лучше,
Ты мне не друг ..
Но даже и не враг....
Ты лишь советчик мне,
Порою антидепрессант..
Жаль ОДИНОЧЕСТВО.. мне без тебя пока никак...