Ожидание встречи

Шевцова Татьяна Тш
Жду встречи каждый день с волнением,
И уже год,а все как в первый раз,

А твои губы, сладкое смятение,
Такие нежные и их хочу сейчас..

И в одиночестве как в беспросветном мраке ..
Но расцветаю лишь при виде Вас!