Твой образ

Шевцова Татьяна Тш
А мне твой образ не дает покоя,
Ты говоришь: "Все надоест!!"
Не верю!
Все потому что я люблю тебя!

И лишь тебе я к сердцу дверь открою,
И запущу ,секретов не тая..

Ты забери его ,я двери те забью
И ты храни его ,храни меня,
Запри его в своей душе,
Хочу..
Что бы в тебе навечно жила Я!!!