Надежда на лучшее

Шевцова Татьяна Тш
Мне шепчут звезды о любви,
О той , что я всегда мечтала ,
Ту,что с улыбкою встречала,
Да только безответно все увы.

Мне месяц говорит :"Все впереди!"
Надежду не хоронит моё сердце,
Пока и некуда идти мне..
Но, не в плену и не в глухой тени.

Мне ночь ресницы опускает,
И тишина вокруг, молчу,
Мечтаю да, в душе кричу,
Прости,я лучше промолчу..

А солнца луч дорогу освещает,
И знаю ,я смогу идти ,
Да,будет не легко мне на пути,
Ну а пока,за все меня прости!