Макинтош

Лала Вива
Усну в заботе о тебе...
Приснится медный грош.
На этот грош пошью тебе
Я серый макинтош.
Ты в нем хорош, 
Ты в нем пригож
И свеж твой цвет лица,
И этот серый макинтош
С тобою до конца...
А я приду к себе домой
И сяду за иглу,
Строчить тебе, любимый мой,
Фланелевую мглу...
Я пальцы острою иглой
До крови исколю.
Пошью ветра, любимый мой,
Ведь я тебя люблю...
И будут бубны для тебя
Во мгле звенеть ночной.
Не станет рядышком меня.
Лишь макинтошик мой...