Поворотный момент. 12. 08. 16

Дмитрий Юркеев
Стабильно несколько раз в год наступает момент поворотный.
Чем-то схож на онлайн триллер с социальным наворотом.
Антиутопичный,с ноющей горечью в клетке.грудной
И навязчивыми идеями в коробке черепной
Моей жизни саундтрэк - это метал блэк
Время ускоряется,с шага переходит на бег
Разрушать предметы,общение,отношения на много проще
А новые искать или сохранять - кому,кроме меня это надо?
Везде подвох и засада,на горизонте не маячит награда
Может так задумано,что на губах твоих капли яда
И не вырваться из этого ада,пройти без читов мне не в падлу
Победить финального босса и занять его место  - вакантно
Данте было проще с таким ****атым проводником
Аннексировать,сжечь или сделать сателитом город врагов
Не сбрасывая оков,быть повелителем сов
Не китов,жаль не работает индейский ловец снов
Эх,не умею разбираться в людях,через раз попадается ***та
Ну как через раз,почти всегда
Две тити и ****а - ещё не показатель универсума,абсолюта
Наличие мозга и уметь им пользоваться - нынче роскошь,но это круто
Этот раритет,артефакт,интеллект
Без компаса и карты не найти данный фрагмент
Увеличит и объединит в единый композит
Организм попадается чаще - паразит
Снова тот,кто прочтёт,осудит за наличие мата
Но он чётко отражает мысли,действия и личностное отношение
Полно тех,кто дохуя о себе думает,не имея для этого основания
Но раздвигает перед всеми подряд ноги, в состоянии неадеквата(и даже на первом свидании)
Как письмо без адресата,имеет ценность только для того
Кому оно непосредственно обращено,одно "но"
Если его читают все,мнут лист,рвут конверт
Осознание этого снова даёт поворотный момент