Она ушла...

Горный Хрусталь 2
Она ушла и не простилась
В потоке суматошных дней
Да не заметил, только снилась
И становилось посветлей

Грущу, воспоминанья часто,
Когда тоскливо на душе
И понимаю: не напрасно
Происходило как во сне

Не скрыть - познал блаженство счастья
И был на небе на седьмом
Не повстречавший и ненастье,
Не раз согрет родным теплом

И было так легко и классно
И жизнь журчащим ручейком
Текла...любимая ужасно,
Невыносимо мне потом...

И полосой спустилось горе -
Потеря дорогих людей,
Все ощутилось мигом, вскоре
Бессонных череда ночей

И сожалею, так бывает,
Как птицы юности года
Летят и молодость теряем -
Не возвратятся никогда