Ты любила так страстно!

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты любила так страстно,
Свет глаза излучали.
Над тобой нежной властной
Пели синие дали.

Белой чайкой кружила
И закат сыпал злато.
Перевёрнутость мира
Ощущал многократно.

Блюз волны у причала,
Взрыв душистых магнолий -
Я охвачен пожаром
До безумства, до боли.

... Ночь плеснула чернила
Прозаически в вечность,
Ты так страстно любила!
Время, жаль, быстротечно...