Убей меня

Фредерика Эдвин
Убей меня необъятный прохожий
острым ножом словно скот зарежь
или словом обидным до боли
в истасканной душе убей

Убей меня топором или битой
где-то поглубже убей
чтоб силиконом набить жили
и чувства свои сжечь

Убей да так чтоб не помог бог
и врач чтоб развел руками
мол
Все что сделать мог
сделал а дальше сами

Убей прошу необъятный прохожий
и выброси завернув в чувства душу
где-то там за горизонтом моря
валяются души в заржавелой гуще