Уходя уходи

Наталья Сумская
Позабудь ты меня, не печалься.
И не пой о своей мне любви.
Перестань горевать и не майся,
Коль уходишь, тогда уходи.
Я устала от этих психозов,
Нету сил мне тебя наставлять.
Глубоко в сердце веет морозом,
Не хочу и не буду я лгать!
Что услышать желаешь сегодня,
То, что в мире тебя лучше нет?
Что устала от жизни я вольной?
И что сомкнут в тебе белый свет?
Не услышишь. Я лгать не умею.
Не устала, я пламя - огонь!
Я живу и тобой не болею!!!
Так, что совесть мою ты не тронь!
Уходя уходи…