Живу...

Егор Вольман
Живу я среди алчных людей,
Пытаясь все исправить безустанно,
Но как понять, кто друг, а кто злодей?
Ох, как же это трудно и, согласитесь, странно.

Им деньги всем нужны, как воздух.
«Зачем?»- хороший вот вопрос.
И тянутся они все к звездам,
Задрав к вершинам свой любопытный нос.

А нужно жить и улыбаться небу,
Любить и верить долгие года,
Вновь научиться радоваться хлебу
И счастье будет с вами навсегда!