Осенний августовский дождь...

Нина Татаренко
Плачет душа, слезинками сердце,
Вновь  за окном бенефис у дождя.
Грозы и гром у судьбы ожерелье,
Счастье сковали мое навсегда.

Солнце заснуло, капели нарядов,
Танцем с грозой обручились и в пляс!
Молния блещет, радужность раскатов,
Россыпью с неба воскресла для нас.

Август как август, но лето как осень,
Зелень листвы перезрела как цвет.
Ветер срывает прохладную проседь.
И разгоняет нарядность небес.