Я уже нагладился

Лидия Кашапова
Пятилетний внук:
– Бабушка, можно погладить козочку?
Бабушка:
– Можно.
Внук радостно гладит животное по спине. Через две минуты говорит:
– Всё, бабушка, я уже нагладился.



Фото из интернета.