Не жалейте рецки оставлять

Виктор Плут
НЕ ЖАЛЕЙТЕ РЕЦКИ ОСТАВЛЯТЬ
                (Шутейное)

Не жалейте рецки оставлять,
Даже если стих Вам не по нраву,
Не берусь Вас в этом наставлять
И ввергать в такую вот, забаву.

Это я сказал Вам просто, к слову,
Не хотите, - Ваше право, друг,
Этим не прошляплю я корову,
Что зашла пастись на ближний луг.

А за шутку, Вы меня, простите,
Не хотел Вас этим огорчить,
Лучше добрых слов всем отпустите,
Чтоб улыбки Ваши получить.

12.08.2016