памятка

Алекса Герасимов
в притонах Марселя и Сохо
в подвалах Хитровки
стучи приятель с опаской
в каждую дверь
погибнешь не мОргнув глазом
неловкий
на нож нарвёшься - сдохнешь
не успев охнуть.....
короче - не уйдёшь без потерь...
здесь в джунглях преступности
водится страшный зверь...
он жаден он ищет жертвы
и кровь не может засохнуть
и в смутные времена тиранов
и в новые - цивилизованных
толерантных высокО образованных
героических егерей.