опять25

Пандора Семь
В кухне накуренно, сигаретами пахнет, ну как всегда
а ещё мятой и одиночеством - если уж быть честней
и когда ты не можешь ни разу ответить нет, то к чему вообще твоё да
и зачем держать в сердце то, что давно не с тобой, а с ней
Солнце сядет красиво, и звезды скоро взойдут
Я с балкона по жизни, стану да покурю
и кому позвонить, поплакать - все же как-то, да предадут
 Только Выдохнуть на стекло остаётся, пальцем вывести "айлавю"
Утро будет прохладным, пачка подходит в конец
Я давно не сильна, прости меня, ма, прости
Я для всех уже долго с вестью плохой гонец
Мне со всеми своими пару лет как не по пути
Ну и что ж,Обращаться к небу - глупый и сущий бред
Там все заняты сверху, у них там свои дела
Могла бы привыкнуть,знаешь,  слишком долго тебя уже рядом нет 
Просто много скурила, не спала, чаю с мятой перепила
И опять эту грустную
Про тебя
Завела