Теплою рекою

Юлия Июльская1
Теплою рекою растворюсь в тебе.
Как перед прыжком дрожат колени.
Пусть, увы, не первый ты в моей судьбе.
У тебя все шансы стать последним.

До тебя полшага, полдыханья, миг.
Мириады звезд и бесконечность.
Если так случилось, рядом ты возник,
То, прошу, давай разделим вечность.

Я с тобой забуду всех кто обижал,
Голоса чужие,телефоны, лица.
Ты мой тихий берег, радости причал,
Капли вдохновенья на ресницах...