Не театр

Андрей Остин
                Одному московскому театру посвящается..

На этой сцене не было премьер
и критики рецензий не писали
А зрители не поднимались в зале
с аплодисментами,
И был пустым партер

От страсти здесь никто не умирал
Влюбленными актеры притворялись
Над ними уже даже не смеялись
А их и не расстраивал провал

И вместо репетиций -  что почем
Что будут есть и пить, что за погода
Какая будет этим летом мода

Здесь пахнет не кулисами, борщом..*



«В театре пахнет борщом, театр кончился»*
                Ф. Раневская