Одиночеству учит время

Омагодан О
Одиночеству учит пространство – демонстрируя жизни бренность, декларируя непостоянство.
Почему же так хочется сердцу, чтобы близкий кто-то был рядом?
Чье-то теплое нежное тело, с кем-то - чаще встречаться взглядом, и привычно, и неумело – прикасаться губами к коже, чтобы струны души задело, и другой – в унисон - чтобы тоже...
Почему (непонятный ребус) вспоминаешь всех тех, кто раньше – что-то душу томит, и сразу и вины чувство, и сожаления о таком, ну почти что детском, хрупком… но не поможет и «Vanish» в удалении этих простецких, словно вирус, летучих сомнений.
И не скажешь тому, что было, вновь пришедшему – до свидания, и не вычеркнешь, и в забытые не закинешь воспоминания.

Одиночеству учит время…

<11.2008>