Господь рядом

Анна Щербенко
В нашей жизни изрядно невзгод,
И волнений, и разных тревог.
Только главное -Божья любовь
И за грешных пролитая кровь.

На пути нашем много ошибок,
Оступаемся, падаем вниз.
Льстивых, даже злорадных улыбок.
Грехов список, как вечный круиз.

Здесь не важно, кто в чем провинился.
Оправданий нет смысла искать.
Но для каждого, кто оступился,
Льется Божия благодать.

Когда кажется, что убита,
Когда вывернута душа,
Если сердце Отцу открыто,
Будешь поднят Христом со дна.

Его крепкие добрые руки
Понесут тебя на Себе.
Лишь бы только спасти от разлуки.
Господь рядом в любой беде.