Цветок в глицерине

Чайка Наталья
          
Я- замерзшая, онемевшая
И внутри меня хрустит иней
Погруженная, омертвевшая
Как живой цветок в глицерине

Шаг туда нельзя
Шаг сюда нельзя
И ступни мои будто в тине

Сердце  кружится словно бабочка
А потом замрет в глицерине

Сердце нежное корсет разума
Сдавит прочно китовым усом
Пряди темные ножницам отдам
Жаль с душевным нельзя так  грузом

Я- замерзшая, онемевшая
И внутри меня хрустит иней
Подойди ко мне, отогрей меня
Расколдуй цветок в глицерине

2011