Посидим, поговорим

Лев Дан
Как хотелось бы с тобою
Посидеть, поговорить.
Далеко, а я не скрою,
Тяжело уже ходить.

У костра бы покурили,
Водочки с тобой попили,
Лакирнули бы пивком
И, катись всё кувырком.

А наутро на рыбалку,
Я, конечно, из-под палки.
Кто из нас двоих рыбак?
За грибами я мастак.

Наварили бы ушицы,
Да нажарили грибов,
Не смогли б наговориться,
Понимали бы без слов.

Жаль, несбыточны мечты,
Далеко живём с тобой.
Я совсем не там, где ты,
Но зато близки мечтой.

Это здесь мы вроде близко,
А по сути далеко.
Не заменит переписка,
Натуральное пивко.