возьми мою плеть

Лиза Верская
поцелуй меня первый…

устала кнутом махать
для рабов свои сети 
каждый раз расставлять 
надоело 
безвольными управлять 
заставлять
каждому рассказывать
как лечь и что делать 
куда целовать
сильнее глубже 
как ублажать

плеть 
черный шелк
балахон на кровать…

я не такая 
можешь понять
пожалуйста
слабой хочу быть 
желанья угадывать
на коленях стоять 

и таять и таять и таять...